Jimmy Maruli Resmi Jabat Wakil PN Lahat

Jimmy Maruli Resmi Jabat Wakil PN Lahat

LAHAT, Ampera Sumsel — Bertempat di ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Lahat, telah di laksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Lahat Jimmy Maruli, SH, MH .Acara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Lahat Yoga Dwi Ariastomo Nugroho, SH, MH,Jum’at (14/06/2019).

Acara berlangsung dengan khidmat dan dihadiri oleh Bupati Lahat Cik Ujang, SH, Wakil Bupati Lahat H, Haryanto, SE, MM, MBA,Kapolres Lahat AKBP Ferry Harahap SIK, MSI Ketua Pengadilan NEGERI Lahat, Wakil Ketua PN, Hakim PN beserta staf, jaksa, Advokat dan seluruh pegawai PN Lahat.

Ketua Pengadilan Negeri Lahat Yoga Dwi Ariastomo Nugroho memberikan amanat,dalam amanatnya menyampaikan, ucapan selamat kepada Pejabat yang baru atas dilantiknya semoga kedepannya dapat mengemban tugas dengan baik.

“Diharapkan pejabat yang baru dilantik dapat mengemban tugas dan tanggung jawabnya sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri Lahat”,ujarnya.

Setelah berakhir acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan dilanjutkan perkenalan dari Wakil Ketua PN Lahat dan dilanjutkan pemberian ucapan selamat dari Ketua PN Lahat serta jajaran dan ditutup dengan photo bersama.

Laporan : Ron

Editor : Prima

amperasumsel.com